حابي_ بعث حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي المصري، برقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة الذكرى الثالثة عشرة لثورة الثلاثين من يونيو، أعرب فيها عن أصدق التهاني وخالص الأمنيات، داعيًا الله أن يوفقه ويسدد خطاه، وأن يكلل جهوده بالنجاح في مواصلة قيادة مسيرة البناء والتنمية، بما يحقق لمصر وشعبها المزيد من التقدم والرخاء.
وأكد محافظ البنك المركزي أن ثورة الثلاثين من يونيو ستظل محطة وطنية فارقة في تاريخ مصر الحديث، إذ جسدت إرادة الشعب المصري في الحفاظ على الدولة ومؤسساتها، وأرست دعائم الأمن والاستقرار، ومهدت الطريق لإطلاق مسيرة الإصلاح الاقتصادي والتنمية الشاملة.

وأضاف أن ما تحقق من إنجازات على مدار السنوات الماضية أسهم في تعزيز متانة الاقتصاد المصري، وترسيخ قدرته على مواجهة التحديات الإقليمية والدولية.








