محمد المفتي: ICT مصر تستهدف التحول إلى شركة قابضة خلال 5 سنوات .. ولا دراسة للطرح في البورصة

الشركة حققت نموا 200% لحجم أعمالها في 2024 وتستهدف نسبة مماثلة خلال 2025

محمد أحمد _ تستهدف شركة ICT مصر، العاملة في مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية الرقمية، التحول إلى شركة قابضة خلال فترة تتراوح بين 3 إلى 5 سنوات.

وقال محمد المفتي، الرئيس التنفيذي للشركة خلال مائدة مستديرة، إن تنفيذ هذه الخطوة سيتم عقب استكمال تأسيس الكيانات المستهدفة ضمن خطة التوسع، مؤكدًا في الوقت نفسه أن الشركة لا تدرس الطرح في البورصة.

E-Bank

وكشف تسجيل الشركة نموًا في حجم أعمالها بنسبة 200% خلال عام 2024 مقارنة بالعام السابق، وتسعى للحفاظ على نفس المعدلات خلال عام 2025.

وأضاف أن حجم الشراكة مع “دل تكنولوجيز” تجاوز 40% من إجمالي أعمال الشركة، مع توقعات بمواصلة هذا النمو خلال العام المقبل.

ونبه المفتي إلي أن نشاط الشركة في مجال الأمن السيبراني شهد ارتفاعًا بنسبة 60% مقارنة بعام 2023، نتيجة تعاون مثمر مع شركات عالمية كبرى مثل Proofpoint، Fidelis، وNetwitness.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وأوضح المفتي أن القطاع المصرفي يستحوذ على نحو 60% من حجم أعمال الشركة، حيث قدّمت له حلولاً رقمية متطورة، إلى جانب تحقيق تطور ملحوظ في الخدمات المقدمة للقطاع الحكومي.

الرابط المختصر