حابي_ أكدت مدينة الإنتاج الإعلامي في بيان لها أن حريق سنترال رمسيس الذي حدث مساء اليوم الإثنين، لم ولن يؤثر علي البث الهوائي لبرامج التوك شو، والبرامج التي تبث مباشرة علي الهواء، في كافة القنوات الفضائية العاملة داخل مدينة الإنتاج الإعلامي.
وأضافت أن التأثير اقتصر فقط علي خطوط الإنترنت وخطوط الهاتف الارضي والمحمول، مما أثر على قدرة معدي البرامج من التواصل مع المصادر والمسؤولين وضيوف برامج الهواء، بالصورة الكاملة نتيجة للعطل الذي ضرب شبكات المحمول والإنترنت الأرضي والخطوط الأرضية في بعض المناطق بسبب الحريق .

وكان قد شب حريق بمبنى سنترال رمسيس بمنطقة وسط القاهرة، وانتقلت سيارات الإطفاء إلى مكان البلاغ، وسط تصاعد كثيف من أعمدة الدخان، ودفعت هيئة الإسعاف المصرية بـ17 سيارة إسعاف مجهزة للتعامل مع الحريق.

وأسفر الحادث عن إصابة 14 مواطنًا، تم نقلهم على الفور إلى مستشفى القبطي بشارع رمسيس لتلقي العلاج.
ووجه الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، على الفور بانعقاد غرفة الأزمات المركزية بالوزارة وغرف الأزمات بمديريات الشئون الصحية بالمحافظات على مدار الساعة، لضمان المتابعة الدقيقة والفورية للحادث وتقديم الدعم اللازم.