عمومية أكت فاينانشال توافق على منح قرض مساند بحد أقصى ملياري جنيه لصالح ويلزي المالية

القرض بعائد متغير ويصرف على أكثر من شريحة ويتم سداده بحد أقصى سنتين

رنا ممدوح _ وافقت الجمعية العامة العادية لشركة أكت فاينانشال للاستشارات، على الترخيص لمجلس الإدارة بإبرام عقد معاوضة مع شركة ويلزي المالية القابضة، و/ أو أي من شركاتها التابعة، بشأن قيام الشركة بمنح قرض مساند لصالح الأخيرة.

وأوضحت أكت فاينانشال، في بيانها المرسل إلى البورصة المصرية اليوم، أن عمومية الشركة وافقت على منح قرض مساند لصالح ويلزي المالية القابضة و/ أو أيًا من شركاتها التابعة، وذلك بحد أقصى 2 مليار جنيه، بعائد متغير ( سعر الفائدة المرجعي +0.5%).

E-Bank

وأشارت إلى أن القرض يصرف على أكثر من شريحة، ويتم سداده بحد أقصى سنتين، ويجوز تجديد كل شريحة ومدتها بموافقة الطرفين. ونوهت، أنه في حالة السداد المعجل يتم سداد 1% من المبلغ المتبقي لكل شريحة.

stem

يجوز استخدام القرض مباشرة لزيادة رأسمال و/ أو تمويل أيًا من شركات ويلزي التابعة

ووفقًا لبيان الشركة، يجوز استخدام القرض مباشرة مع شركة ويلزي المالية القابضة لزيادة رأسمال و/ أو تمويل أيًا من شركاتها التابعة.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وأعلنت أكت فاينانشال أن قرارات العمومية، تضمنت الموافقة على إبرام عقد فتح حساب عملاء مع شركة ويلزى لتداول الأوراق المالية مقابل عمولة، بحد أقصى نسبة واحد ونصف في الألف (0.15%).

وذكرت، أن الجمعية العامة العادية وافقت على إبرام عقد الشراء الهامشي مع شركة ويلزي لتداول الأوراق المالية مقابل عمولة بحد أقصى نسبة ( سعر الفائدة المرجعي + 5% )، وذلك بعد حصول الأخيرة على ترخيص الشراء بالهامش من الهيئة العامة للرقابة المالية.

ولفتت، أن قرارات العمومية تضمنت الموافقة أيضًا، على إبرام عقد فتح حساب تلقي الاكتتاب في وثائق صناديق الاستثمار مع شركة ويلزى لتداول الأوراق المالية، وذلك بعد حصول الأخيرة على ترخيص تلقي الاكتتاب في وثائق صناديق الاستثمار من الهيئة العامة للرقابة المالية، وذلك مقابل عمولة بحد أقصى نسبة واحد في الألف ( 0.10%) من الوثائق.

ووفقًا لبيان أكت، وافقت العمومية، على إبرام عقد إدارة محافظ الأوراق المالية مع شركة ويلزي لتكوين وإدارة محافظ الأوراق المالية وصناديق الاستثمار.

وأعلنت، أن الجمعية العامة العادية للشركة وافقت على إبرام عقد معاوضة مع شركة دينا وطارق “تي اند دي ديزاين”، بشأن شراء أثاث مكتبي بقيمة إجمالية تقدر بحد أقصى مبلغ 50 مليون جنيه.

وأفادت، أن من ضمن قرارات العمومية الموافقة إبرام عقد معاوضة مع شركة أكت للخدمات اللوجيستية، بشأن قيام الأخيرة بتقديم خدماتها المتكاملة بما فيها الدعم الفني والإداري للأولى، بأتعاب تقدر بحد أقصى مبلغ 30 مليون جنية سنويًا وذلك لمدة سنه ميلادية من تحرير العقد.

الرابط المختصر