بنك إن بوكس مصر تحصل على تصنيف “Startup Label” في تكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية

شاهندة إبراهيم – أعلنت شركة بنك إن بوكس، حصولها على تصنيف “Startup Label”، لتصبح أول شركة مصرية متخصصة في مجال تكنولوجيا البنوك والبنية التحتية للمدفوعات الإلكترونية تنال هذا التصنيف.

ويتيح إدراج الشركة ضمن قائمة الشركات الحاصلة على “Startup Label” الاستفادة من العديد من المميزات والتسهيلات خلال السنوات الثلاث القادمة، والتي تشمل الحوافز الضريبية، ودعم إجراءات التراخيص، وتسهيلات الاستثمار والتوسع، بما يسهم في تعزيز قدرة الشركة على النمو محلياً وإقليمياً.

E-Bank

كما يعكس هذا التصنيف حجم الدعم الذي يحظى به قطاع التكنولوجيا المالية من البنك المركزي المصري والجهات التنظيمية المختلفة، فمن المتوقع أن تسهم هذه الشهادة في تعزيز التنسيق والتعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة، وتسهيل إجراءات الدعم والتوسع والشراكات، بما يدعم توجه الشركة نحو التوسع في تقديم حلول مصرفية وتكنولوجية متطورة داخل السوق المصرية والأسواق الإقليمية.

وجاء الإعلان خلال فعالية رسمية شهدت حضور كل من الدكتور حسين عيسى نائب رئيس مجلس الوزراء، والدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والمهندس باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، حيث تسلم الشهادة المهندس باسم محمود، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة بنك إن بوكس.

وفي هذا السياق، أكد المهندس باسم محمود الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة بنك إن بوكس، أن هذا الإنجاز يمثل محطة مهمة في رحلة الشركة، ويعكس الثقة المتزايدة في قدرات الشركات المصرية العاملة في قطاع التكنولوجيا المالية، مشيراً إلى أن “بنك إن بوكس” يعمل على دعم أهداف الدولة في نشر الشمول المالي من خلال تقديم حلول وخدمات وبنية تحتية متطورة للبنوك والشركات المصرية.

وأضاف: الشركة تركز أيضاً على تحويل مصر إلى مركز إقليمي لتصدير الخدمات والنظم المصرفية والتكنولوجية، وهو ما يمثل جزءاً أساسياً من استراتيجيتها، خاصة في ظل الشراكات التي نجحت في بنائها مع عدد من البنوك والمؤسسات المالية في أكثر من 12 دولة خلال الفترة الماضية.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وأشار إلى أن ما تشهده مصر حالياً من دعم واضح لريادة الأعمال والاقتصاد الرقمي يعزز من فرص نمو الشركات الناشئة، ويدفع نحو خلق بيئة استثمارية أكثر تنافسية، مؤكداً أن المرحلة المقبلة تحمل المزيد من الطموحات والتوسعات الإقليمية للشركة.

وأكد على أن مستقبل التكنولوجيا المالية في مصر واعد، وأن التعاون بين القطاعين الحكومي والخاص يمثل حجر الأساس لبناء اقتصاد رقمي قوي قادر على المنافسة إقليمياً ودولياً.

الرابط المختصر