NBE11-2022

نائب وزير الإسكان يؤكد على الشركات المنفذة لمشروعات العلمين الالتزام بالجدول الزمني

تفقد المهندس خالد عباس، نائب وزير الإسكان للمشروعات القومية، سير العمل في مدينة العلمين الجديدة، ومتابعة الشركات المنفذة للمشروعات.

إضغط لتحميل تطبيق جريدة حابي

واستهل المهندس خالد عباس، زيارته للمدينة، بعقد اجتماع مع الاستشاريين ومسئولي مشروعات الجامعة الأهلية وكومبوند 700 فدان والداون تاون ومنطقة الأبراج الشاطئية والمدينة التراثية والحي اللاتيني، وذلك للاطلاع على معدلات التنفيذ بالمواقع، والتأكيد على الالتزام بالمواعيد المقررة والجداول الزمنية لتسليم المشروعات.

كما قام المهندس خالد عباس، بجولة تفقدية موسعة بدأت بمنطقة الداون تاون ثم الحي اللاتيني ومنطقة الأبراج الشاطئية والمنطقة الترفيهية، مرورا بطريق سي 15 وكومبوند 700 فدان، توجه بعد ذلك للجامعة الأهلية، كما تفقد كباري وادي النطرون وسيدي عبدالرحمن وكوبري الساحل أمام مارينا 1.

وأكد المهندس خالد عباس خلال الجولة، على ضرورة الالتزام بمواعيد التنفيذ المقررة للمشروعات والالتزام بجودة التشطيبات والألوان والاستغلال الأمثل للمساحات في الأبراج ومنطقة الدون تاون، وكذا اتخاذ الإجراءات الاحترازية لحماية العاملين بالمواقع من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

ورافق عباس خلال الجولة المهندس علاء عبدالعزيز، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتنمية وتطوير المدن، وقيادات الهيئة، والمهندس أسامة عبدالغني، رئيس جهاز المدينة ومسئولو الجهاز.

اضغط لتحميل العدد الأول من نشرة حابي

خصم خاص بنسبة 50% على خدمات بوابة حابي

الرابط المختصر
Mesca