ENB2021_900x90

تأكيدا لحابي.. أوراسكوم للاستثمار تعلن انتهاء المفاوضات مع الديار القطرية وبوابة الشرق حول مشروع سيتي جيت

CairoBank

فاروق يوسف _ أعلنت شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة في بيان للبورصة منذ قليل عن انتهاء المفاوضات بين شركة أوراسكوم وشركة الديار القطرية للاستثمار العقاري وشركة بوابة الشرق مصر للتنمية العقارية.

إضغط لتحميل تطبيق جريدة حابي

يأتي ذلك تأكيدًا لنشرة حابي الصادرة اليوم عن بوابة حابي جورنال، والذي كشف لها رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس، رئيس أوراسكوم للاستثمار ومالك شركة أورا ديفيلوبرز للتطوير العقاري، في تصريحات خاصة، عن التوصل لاتفاق ودي مع شركة الديار القطرية لإنهاء الاتفاق المبدئي الموقع بينهما بشأن الاستحواذ على حصة من مشروع سيتي جيت بالقاهرة الجديدة.

إضغط لتحميل العدد التاسع عشر من نشرة حابي

وقال ساويرس: “اتفقنا على إنهاء المفاوضات بصورة ودية مع شركة الديار القطرية نظرًا لانتهاء المدة المحددة للاتفاق المبدئي دون الحصول على الموافقات اللازمة للمشروع”.

الجدير بالذكر أن المفاوضات كانت تدور حول استحواذ شركة أوراسكوم على حصة في شركة بوابة القاهرة الجديدة للاستثمارات العقارية المالكة لمشروع “سيتي جيت” إلا أن المهلة الزمنية التي حددها الأطراف للإنتهاء من التفاوض قد انتهت دون الحصول على الموافقات المسبقة الأزمة للتوصل إلى اتفاق مرضي للطرفين.

خصم خاص بنسبة 50% على خدمات بوابة حابي

الرابط المختصر