NBE11-2022

وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات وتنقلات موسعة بأجهزة المدن الجديدة

وائل سمير رئيسا لجهاز العلمين الجديدة وعادل عبد العزيز لحدائق العاصمة

aiBANK

حابي – أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، حركة تغييرات وتنقلات موسعة بأجهزة المدن الجديدة.

وأكد الجزار، في بيان صحفي، أن الهدف هو ضخ دماء جديدة في المواقع القيادية، لدفع العمل في المشروعات الكبرى، التي يتم تنفيذها بالمدن الجديدة، وأنه يتم تقييم أداء جميع القيادات بشكل مستمر، لما فيه مصلحة العمل، وتنفيذ خطط الوزارة التنموية، وخدمة المواطنين.

ونص قرار وزير الإسكان على تولي المهندس عصام محمد أحمد بدوي، رئيس جهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة، العمل رئيسا لجهاز تنمية مدينة بني سويف الجديدة، والمهندس أحمد عمران أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، العمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان.

كما شمل تولي المهندس أسامة عبد الغني المرسي، رئيس جهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة، العمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة، والمهندس خالد حسن محمد شاهين، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، العمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة، والمهندس عبد الرؤوف حامد عبد الرؤوف، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، العمل رئيسا لجهاز تنمية مدينة العبور.

كما نص القرار على تولي المهندس عبد اللطيف عبد اللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق العاصمة، العمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة الشروق، والمهندس وائل محمد سمير السيد، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، العمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة، والمهندس عادل محمد محمد عبد العزيز، نائب رئيس جهاز القاهرة الجديدة، ومكلف بمأمورية عمل نائب رئيس جهاز حدائق العاصمة، العمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة حدائق العاصمة.

ونص أيضًا على تولي المهندس أحمد علي محمد حسن، نائب رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة، العمل رئيساً لجهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، والمهندس أحمد إسماعيل محمد علي، نائب رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، العمل نائبا لرئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، والمهندس علاء الدين على الحضري، كبير أخصائيين بدرجة مدير عام بجهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، العمل نائباً لرئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان.

وتضمن القرار تعيين المهندس محمد عبد المنصف يونس، مهندس ميكانيكا بقطاع التنمية وتطوير المدن، مشرفا على منظومة المياه بمدن قطاع غرب بالإضافة إلى عمله.

وأصدر الوزير قرارا بتولي المهندس أشرف عبدالرحمن فتح الله، من الدرجة العالية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، القيام بالإشراف على أجهزة مدن (العاشر من رمضان – العبور الجديدة)، ويكون مقر عمله بجهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان.

كما قرر تولي المهندس رمضان خيري رمضان العدس، من درجة مدير عام بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، القيام بالإشراف على أجهـزة مـدن (الصالحية الجديدة – بورسعيد الجديدة “سلام”)، ويكون مقر عمله بجهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة.

الرابط المختصر