NBE11-2022
MNHD

أوراسكوم للإنشاءات توقع اتفاقية مع تنمية التجارة الداخلية لتنفيذ مستودع استراتيجي 

Euro

رنا ممدوح _ أعلنت شركة أوراسكوم كونستراكشون بي إل سي أن شركتها التابعة أوراسكوم للإنشاءات قد وقعت اتفاقية مع جهاز تنمية التجارة الداخلية لتنفيذ مستودع استراتيجي للسلع الأساسية بنظام البناء والتملك والتشغيل في محافظة الفيوم.

وأفادت الشركة في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن هذا المشروع سيقوم بدور هام في توفير الخدمات اللوجستية الحديثة لتغطية إحتياجات الاستهلاك الحالي والمستقبلي للسلع الأساسية في جميع أنحاء مصر وذلك وفق المعايير العالمية وباستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية والإدارية.

وبحسب البيان، يمثل هذا المشروع أول مرحلة في هذا البرنامج والذي سيتضمن عدد من المستودعات بالعديد من المحافظات سيتم طرحها فالمرحلة القادمة.

وذكرت أنه من المقرر أن تبدأ أعمال البناء بعد توفير التمويل ولمدة تصل إلى 15 شهرا وبعد ذلك سيبدأ تشغيل المستودع.

وأشارت إلى أن هذا المشروع يعد جزءا من جهود شركة أوراسكوم للإنشاءات لمتابعة الاستثمارات التي توفر فرص للبناء إلى جانب الدخل المتكرر طويل الأجل، ويبني على استثمارات المجموعة الحالية وعقود التشغيل والصيانة عبر قطاعات الطاقة المتجددة ومعالجة المياة ومعالجة مياة الصرف الصحي والنقل وإدارة المرافق.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca