NBE11-2022

إي خالص تتيح خدمات الدفع الإلكتروني عبر كونتكت

aiBANK

رنا ممدوح _  وقعت شركة إي خالص للمدفوعات الإلكترونية التابعة لمجموعة إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية اتفاقية تعاون مع شركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية إحدى شركات كونتكت المالية القابضة لتزويد عملائها بحلول وخدمات المدفوعات الرقمية داخل جميع فروع شركة كونتكت ومن خلال التطبيق الذكي للهاتف المحمول الذي أطلقته كونتكت في يناير 2023.

وأفادت الشركة في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن ذلك يأتي مع إطلاق مجموعة كونتكت المالية القابضة لشركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية لتوفير عدد كبير من خدمات الدفع بالتعاون مع شركة إي خالص، حيث تتيح العديد من خدمات الدفع مثل دفع مصاريف المدارس والجامعات وفواتير التليفون الأرضي وفواتير وشحن المحمول واشتراك الإنترنت وتذاكر وسائل النقل واشتراك القنوات التليفزيونية والأقساط التأمينية والتبرعات الخيرية واشتراكات الأندية.

وقال إبراهيم سرحان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لإي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية، إن المجموعة تفتخر بإنها مزود للمدفوعات الإلكترونية في مصر بما لديها من شبكات على مستوى الجمهورية لقطاعات عديدة وتخدم ملايين المتعاملين مع البنوك المصرية والبنك المركزي المصري والحكومة المصرية من بنية تحتيه قوية قادرة على استيعاب كافة أنواع وأشكال المدفوعات الإلكترونية للقطاعين العام والخاص وبما يخدم جميع المواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية لدعم التحول الرقمي ضمن رؤية مصر 2030 وبدعم رئيسي من مختلف شركاء النجاح في مجالات الدفع الإلكتروني ولاسيما شركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية.

ومن جانبه أكد أحمد الطنطاوي العضو المنتدب لشركة إي خالص لخدمات المدفوعات الرقمية إن التعاون مع شركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية سوف يمثل إضافة قوية لكلا الجانبين حيث يتيح لعملاء كونتكت قائمة كبيرة من الخدمات التي ستوفر الكثير من المزايا والخيارات الأقرب والأكثر سهولة لعملاء المدفوعات الإلكترونية من أي مكان مع توفير أعلى درجات الجودة والثقة لجميع المتعاملين، باعتبار شركة إي خالص هي المزود الوطني الأول لخدمات المدفوعات الإلكترونية في مصر.

وقال المهندس أحمد عبد الحكيم العضو المنتدب لشركة كونتكت للمدفوعات الإلكترونية :” نحن نعمل بكل جهد لنقدم لعملائنا كل جديد ومنه أن يكون عملينا قادر على سداد التزاماته الشهرية وفواتيره عموما من خلالنا، كذلك نفخر بالتعاون مع شركة إي خالص صاحبة الباع الطويل في مجال التكنولوجيا المالية وإدارة المدفوعات خصوصا الحكومية وتعبر هذه الاتفاقية عن التعاون المطلوب لتقديم أفضل خدمة لعملاء الشركتين”.

وأوضح سعيد زعتر الرئيس التنفيذي لشركة كونتكت المالية القابضة:” أن تلك الشراكة هي المرحلة الجديدة لتنفيذ استراتيجية التحول الرقمي التي تم إطلاقها بالمجموعة عام 2020، والتي تستهدف رقمنة جميع المعاملات المالية والتمويلية للمجموعة وأن ضرورة التركيز على السعي للتطور لمواكبة التحديات الحالية في عالم المال والتكنولوجيا وتستطيع كونتكت من خلال حجم عملائها الضخم وقدرات موظفيها اللامتناهية مواكبة التطور التكنولوجي”.

الرابط المختصر