NBE11-2022
E-Bank

الجونة تنفي امتلاك عائلة الرئيس الأوكراني لفيلا في المدينة

aiBANK

إسلام سالم _ ردت مدينة الجونة على ما يتداوله البعض على شبكة الإنترنت من أخبار ومنشورات تزعم امتلاك عائلة الرئيس الأوكراني زيلينسكي لفيلا في المدينة، موضحه أن هذه المعلومات غير صحيحة على الإطلاق.

وأوضحت مدينة الجونة، أنه رغم حرصها على حماية بيانات العملاء، وعدم الكشف عن أي معلومات أو تفاصيل تخصهم، إلا أنه بعد مراجعة جميع السجلات، لا يوجد أي سجل يشير إلى أن زيلينسكي أو أيا أفراد عائلته يمتلكون أي ممتلكات في مدينة الجونة.

وأشارت المدينة إلى أن الأخبار التي تداولها البعض على شبكة الإنترنت تضمنت صورة لفيلا مملوكة حاليًا لعائلة مصرية، وفيما يتعلق بصور العقد التي قام البعض بنشرها، فإن مدينة الجونة تشدد أيضاً على أنه لا صحة لهذه الصور، وأن نموذج عقود الشركة لا يمت لهذا الشكل بأي صلة.

وأوضحت أنه رغم تواجد العديد من المشاهير الذين يقومون بشراء العقارات عن طريق الشركات، إلا أن المدينة تحرص على معرفة المالك النهائي للعقار، وهو ما يجعل المدينة تشدد مجدداً على ان ما يتم تداوله على الانترنت فيما يخص هذا الأمر غير صحيح على الإطلاق.

الرابط المختصر