NBE11-2022

أفريكسيم بنك يعرض منصة لتعزيز المشاركة الأفريقية في تعاقدات الهندسة والمشتريات

aiBANK

أحمد عبد الرحمن .. عرض البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد ” أفركسيم بنك” اليوم بالقاهرة منصة للهندسة والمشتريات والإنشاءات، مصممة لتمكين المقاولين الأفارقة من التقدم بعطاءاتهم للتعاقدات، وذلك عن طريق نشر مشاريع البنية التحتية على المساحة المخصصة للهندسة والمشتريات والإنشاءات في أفريقيا بكل يُسر وحتى يتسنى للشركات العاملة في مجال الهندسة والمشتريات والإنشاءات التقدم بعطاءاتها.

وينظم البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد، بالتعاون مع مفوضية الاتحاد الأفريقي والأمانة العامة لمنطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، معرض التجارة بين البلدان الأفريقية IATF بغية تقديم منصة فريدة لتيسير تبادلا لمعلومات بشأن التجارة والاستثمار، دعماً لتعزيز التجارة والاستثمار بين البلدان الأفريقية، لاسيما في إطار تنفيذ اتفاقية التجارة الحرة القارية الأفريقية AfCFTA، يجمع معرض التجارة بين البلدان الأفريقية بين الأطراف الفاعلة في القارة وفي العالم لإبراز وعرض سلعهم وخدماتهم واستكشاف فرص الأعمال والاستثمار في القارة.

E-Bank

كما يقدم منصة لتبادل المعلومات بشأن التجارة والاستثمار والأسواق مع أصحاب المصلحة، ويتيح للمشاركين التباحث بشأن الحلول والتعرف عليها بغية التصدي للتحديات التي تعترض التجارة والاستثمار بين البلدان الأفريقية، وبخلاف المشاركين من القارة الأفريقية، فإن أبواب المعرض مفتوحة للشركات والمستثمرين من خارج القارة من المهتمين بمزاولة الأعمال في أفريقيا ودعم التحول في القارة من خلال تنمية التصنيع والتصدير.

الرابط المختصر