أحمد فؤاد رئيسًا للجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة باتحاد البنوك

حابي – وافق مجلس إدارة اتحاد بنوك مصر برئاسة محمد الإتربي، الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، على تعيين أحمد فؤاد رئيسًا للجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالاتحاد.

وبحسب بيان صادر عن اتحاد بنوك مصر، يأتي هذا القرار في إطار استكمال مسيرة اللجنة وما حققته من أهداف خلال السنوات الماضية بما يدعم دور القطاع المصرفي في تنمية وتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة، باعتبارها أحد المحركات الرئيسية للنمو الاقتصادي وخلق فرص العمل.

E-Bank

ويشغل أحمد فؤاد منصب رئيس قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة في بنك قطر الوطني QNB مصر، ويمتلك خبرة تمتد لأكثر من 23 عامًا في مجالات الائتمان وتمويل الشركات. وخلال مسيرته المهنية، تدرّج في العديد من المناصب القيادية، ونجح في تطوير وإدارة محافظ ائتمانية متنوعة، ما أكسبه خبرات متقدمة في إدارة المخاطر وتنمية الأعمال المصرفية.

ويتمتع فؤاد بخبرة مؤسسية داخل اتحاد بنوك مصر، إذ شغل عضوية الأمانة الفنية للجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة لأكثر من أربع سنوات، وأسهم خلالها في دعم الحوار المصرفي وتبادل الخبرات وتطوير السياسات المرتبطة بالقطاع على مستوى الصناعة المصرفية.

وعلى الصعيد الأكاديمي والمهني، حصل أحمد فؤاد على عدد من الشهادات المصرفية الدولية المتخصصة، ويُعد من خريجي برنامج إعداد القادة (الدفعة 32)، إلى جانب مشاركته في العديد من المؤتمرات وورش العمل المصرفية محليًا ودوليًا.

الرابط المختصر

تابعنا على | Linkedin | instagram