«بينيفت للمشروبات» تخطط لإنشاء مصنع جديد بمدينة السادات

تترقب موافقة «التنمية الصناعية» على تخصيص الأرض

محمد أحمد _ تعتزم شركة بينيفت للمشروبات، المالكة للعلامة التجارية V7، تنفيذ توسعات استثمارية جديدة في السوق المصرية عبر إنشاء مصنع جديد بمدينة السادات، في إطار خطتها لزيادة الطاقة الإنتاجية وتنويع محفظة منتجاتها.

قال إبراهيم المانسترلي مدير إدارة الشؤون الخارجية بالشركة، إن «بينيفت» تقدمت إلى هيئة التنمية الصناعية بطلب للحصول على قطعة أرض بمدينة السادات، واستوفت جميع الاشتراطات والمتطلبات اللازمة، بما في ذلك الدراسات الفنية والاقتصادية التي تؤكد جدوى المشروع واحتياجات السوق، مشيرًا إلى أن الشركة تنتظر صدور الموافقة النهائية لبدء التنفيذ.

E-Bank

المصنع الجديد سيضم خطوط إنتاج للمشروبات الغازية والعصائر ومياه الشرب المعبأة

أوضح أن المصنع الجديد سيضم خطوط إنتاج للمشروبات الغازية والعصائر ومياه الشرب المعبأة، إلى جانب خطوط إنتاج جديدة، بما يدعم إستراتيجية الشركة للتوسع في مختلف قطاعات سوق المشروبات.

الشركة انتهت من التعاقد على عدد من خطوط الإنتاج الجديدة ضمن خطة رفع الطاقة الإنتاجية

وأضاف أن الشركة انتهت بالفعل من التعاقد على عدد من خطوط الإنتاج الجديدة، ضمن خطة تستهدف رفع الطاقة الإنتاجية وتوسيع قاعدة المنتجات خلال الفترة المقبلة.

تابعنا على | Linkedin | instagram

كانت بينيفت للمشروبات قد افتتحت في مايو 2026 توسعات مصنعها بمدينة السادات باستثمارات بلغت 1.5 مليار جنيه، ليصبح مجمعًا صناعيًّا متكاملًا لإنتاج المشروبات، يعتمد على تصنيع المنتجات محليًّا بنسبة 100%، مع تصدير إنتاجه إلى 48 دولة حول العالم.

 

الرابط المختصر