حمدي أحمد _ وافق مجلس إدارة شركة تايكون إنفستمنس هولدينج، على إعداد دراسة مستقبلية للاستحواذ على شركات مالية غير مصرفية، واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن.
وأفادت الشركة في بيان إلى البورصة المصرية اليوم، أن المجلس وافق على إعداد دراسة متكاملة لمعالجة خسائر الشركة وتحسين مركزها المالي، وتعيين المكاتب الاستشارية المتخصصة لإعداد الدراسات اللازمة ووضع الحلول المناسبة لمعالجة الخسائر ومتابعة تنفيذها.

مجلس الإدارة وافق على قرض حسن من المساهم الرئيسي بمبلغ 10 ملايين جنيه
كما وافق أيضا على الحصول على قرض حسن من المساهم الرئيسي بالشركة (شركة تايكون القابضة للاستثمارات المالية) بمبلغ 10 ملايين جنيه لمدة ثلاث سنوات من تاريخ استلام مبلغ القرض، وبدون أي فوائد أو عوائد.
يأتي ذلك القرض بهدف دعم المركز المالي للشركة وزيادة محفظة الشركة الاستثمارية بما يكفل استمرار ترخيص مزاولة نشاط تأسيس الشركات والاشتراك في زيادة رؤوس أموالها، واستيفاء جميع المتطلبات القانونية والتنظيمية المقررة، وذلك وفقًا لأحكام قانون سوق رأس المال رقم 95 لسنة 1992 ولائحته التنفيذية، وبما يتفق مع أحكام المادة (122) من اللائحة التنفيذية والقرارات المنظمة في هذا الشأن.









