حازم هلال: مصر تفتقد للكوادر البشرية المتخصصة في إدارة وتشغيل المشروعات العقارية
حمدي أحمد _ قال المهندس حازم هلال، الرئيس التنفيذى لمدن O West ومكادى هايتس وبيوم، التابعة لشركة أوراسكوم للتنمية مصر، إن العلاقة الحقيقية بين المطور والعميل تبدأ بعد تسليم المشروع فعليا.
أضاف هلال خلال مائدة مستديرة عقدتها إنفستجيت اليوم الإثنين، أن الفارق الجوهري بين مشروع وآخر هو الإدارة الجيدة لهذا المشروع أو السيئة لآخر، مشيرا إلى أن هناك أحياء كاملة في القاهرة ارتفعت قيمة وحداتها نتيجة الإدارة الجيدة.

وأوضح، أن الإدارة الجيدة للمشروعات تطيل عمر المشروع، مؤكدا أن الاختبار الحقيقي للمشروع هو أن هذا المشروع لديه إيرادات تنفق على تشغيله وإدارته أم لا.
ولفت الرئيس التنفيذى لمدن O West ومكادى هايتس وبيوم، إلى أن مصر تفتقد للكوادر البشرية المتخصصة في إدارة المشروعات بشكل جيد، ونحتاج إلى تطوير هذا المجال وزيادة المتخصصين فيه.










